太田市美術館・図書館 ART MUSEUM & LIBRARY, OTA
  • mail

更新日:2023年06月16日

太田市美術館・図書館サポートスタッフを募集しています!

太田市美術館・図書館の運営に興味があり、積極的に学び、活動する意欲のあるサポートスタッフを募集します。応募者には、展覧会の看視やイベントの実施補助など、様々な活動に協力いただきます。

応募要件

・満18歳以上
・当館の基本理念に共感し活動する意欲のある方
・電子メール(パソコンや携帯電話)での連絡が可能な方
・年間を通じて活動ができる方

※詳しくは、サポートスタッフ募集要項をご覧ください。

活動場所

太田市美術館・図書館(太田市東本町16番地30)

活動内容

展覧会の看視、イベントの運営サポート、その他事業に関わる作業の補助(広報物の仕分けなど)

応募方法

下記の申込フォームに「①氏名 ②電話番号 ③メールアドレス」を入力し送信してください。

メールアドレス

ご記入内容をご確認のうえ、送信ボタンをクリックしてください。

※当館から返信のメールが送信されます。「support@artmuseumlibraryota.jp」が受信できるよう設定をお願いします。