更新日:2021年09月09日

【森竹巳氏による講演会「造形実験の軌跡」再延期について】

8/20~9/30で群馬県の緊急事態宣言が延長される見通しとなり、感染拡大予防の観点から、期間中のイベント開催見合わせにともない、森竹巳氏による講演会「造形実験の軌跡」を以下の通り再度延期することといたしました。

2021年10月3日(日) 午後2時~3時30分 会場:当館視聴覚ホール

つきましては、上記の日程で引き続き申込受付をいたしますので、参加ご希望の方はHPの申込フォームまたは、お電話にてお申し込みをお願いいたします。
また、すでにお申込みいただいている皆様には、たびたびご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、別途ご連絡のうえ、参加可否をお尋ねいたしますので、よろしくお願いいたします。
なお、緊急事態宣言の延長、感染拡大の状況次第では、上記日程も中止とすることがありますので、あらかじめご了承くださいませ。