更新日:2021年05月19日

群馬県警戒レベル4及びまん延防止等重点措置に伴う利用制限について

群馬県警戒レベル4及びまん延防止等重点措置に伴い、下記のとおり利用を制限をします。
なお、制限期間は群馬県警戒レベル4及びまん延防止等重点措置が解除されるまでとします。

【館内の利用制限およびご来館のお客様にお願いする内容】

• ご利用時間は、ブラウジングコーナー及びカフェを含め、全館18:00までとなります。
  • 学習スペース及びレファレンスコーナーはご利用いただけません。
    また、事業の内容(企画展等)により、検温等を実施することもありますので、その際はご協力ください。
  • 入館にあたっては、引き続きマスクを着用し手指の消毒をお願いします。
  • 館内の利用時間を2時間(入館から退館まで)までとしますが、短時間のご利用にご協力ください。
    なお、大人数での来館はご遠慮ください。また、混雑時は入館制限を行う場合があります。
  • 視聴覚ホールの貸出は、できません。