更新日:2021年01月07日

1月9日(土)以降の開館について

【変更する内容】

• 開催を予定していた下記の事業は中止とさせていただきます。

おはなし会 1/14(木)、1/17(日)

【引き続きお願いする内容】

• ご利用時間は、ブラウジングコーナー及びカフェを含め、全館18:00までとなります。
  • 学習スペース及びレファレンスコーナーはご利用いただけません。
  • 来館前に検温をしていただき、発熱が疑われる場合や、体調に不安がある場合は、ご利用をお控えください。また、事業の内容(企画展等)により、検温等を実施することもありますので、その際はご協力ください。
  • 入館にあたっては、引き続きマスクを着用し手指の消毒をお願いします。
  • 館内の利用時間を2時間(入館から退館まで)までとしますが、短時間のご利用にご協力ください。なお、大人数での来館はご遠慮ください。また、混雑時は入館制限を行う場合があります。
  • 視聴覚ホールの貸出は、市内の方のみとさせていただきます。

※緊急事態宣言が発令されている地域からのご来館はお控えください。